Um Kindern morgens eine Freude zu machen und ebenso manchem Erwachsenen kann man hartgekochte Frühstückseier mit zwei Schnitten in lustige Eierköpfe verwandeln. Ein Spaß (...)
Diese leckere Paprika Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute. (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)
Nach langer Zeit habe auch ich mal wieder die Zeit, eine Anleitung zu schreiben bzw. ein Rezept mit Euch zu teilen. Heute möchte ich Euch zeigen, wie man Quiche Lorraine macht. Ich (...)
Für die Herstellung benötigt man eine kleine Endivienstaude ,vier gekochteKartoffeln und eine Marinade mit Knoblauch.Gedacht ist diese Menge für vier Personen. (...)
Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für die Sylvesterparty in ein paar Tagen (oder auch jede andere Party) ist Chili Con Carne. In einem großen Topf gekocht kann da nicht (...)